Разнообразим месяц?

В эфире полюбившаяся всем акция "Разнообразное питание"! Благодаря участникам мы делаем ассортимент еще лучше, а рейтинги товаров более объективными

Поэтому с 1 по 28 февраля с вас честные оценки товаров в боте в Telegram, с нас – скидка на все покупки в марте. Кстати в январской акции у нас было более 18000 победителей.

Условия акции остаются те же. Бот предложит размер скидки в зависимости от количества покупок в январе. Скидка суммируется с «Любимым продуктом», зелеными ценниками и другими спецценами, но применяется на финальную стоимость товара после учета всех других предложений.

В боте вы по-прежнему будете видеть, сколько товаров вам осталось купить и оценить, чтобы стать победителем.

Общие правила акции

Акция уникальна для каждой карты, по связанным картам покупки не плюсуются. Разными товарами считаются любые разные товары, даже если это полные аналоги. Например, сироп из фиников и сироп из фиников, 270 гр. Если товар до этого был оценен, нужна новая оценка в феврале.

Для участия в акции, подтвердите участие в боте в полученном сообщении либо в разделе акции. В главном меню или Во всех функциях найдите кнопку «Скидка». Нажмите на нее и увидите, какую скидку мы предлагаем вам получить, тут же можно подключиться к акции.

Наша цель – побудить вас открыть для себя что-то новое. Здоровое питание – разнообразное питание.

Поехали?

Комментарии

Алексей Б.

Эта акция нужна только для выманивания денег. Чем больше купишь всякой ерунды, тем больше денег потратишь. Капитализммммм(. Кроме того,честно оценку не поставить, т.к. начиная с тройки и ниже требуется комментарий, а не всякий захочет его писать. Необъективно, одним словом и неэффективно для покупателя, т.к. лучше покупать то, что нравится, а не то, что потом съесть не хочешь из-за этой выгодной для продавца акции. Форум убрали, это тоже слабость. Главное - гнать бабло). Убрали бесплатные вредные пакеты, ( платные, надо думать полезнее будут), а большая часть продукции в пластиковых коробках осталась, это ли не двойные стандарты!?(

Т ВР

полностью согласна

Е-л-е-н-а

Зачем ВВ по сути нужны эти оценки, для ценника и экрана? Ведь получается, что Вы выводите что-то среднее-общее для несведущего покупателя. А ведь у каждого производителя одного и того же продукта - своя оценка ( постоянный покупатель это знает) независимо от проводимой акции.
И когда уже можно будет назначать ЛП конкретного производителя?
Даёшь перемены к 18.2018!))

baby's got blue eyes

будет ли вкусвилл добавлять новых поставщиков по молочке?

Покупаю в др магазине фермерское топленое молоко в стеклянных бутылках хоз-во Спартак моск обл, срок годности 5 дней, 900мл 111р. - было бы гораздо удобнее брать во вкусвилле.
Тем более у вас только 1 вид топленого молока представлен, и то в Пэт бутылке((

То же самое с топленым козьим молоком и ряженкой из козьего молока- беру в стекле, молоко 260мл ~90р, ряженка 113р 260мл производитель виринея, хорошие продукты- было бы гораздо удобнее покупать в магазине у дома.
По-моему такие продукты вписываются в концепцию вкусвилла- натурально и дорого:)

TatianaSo

Если бы не третий круг акции, я бы никогда не узнала о чудесных продуктах: снек морковный, сыр тофу, финик шамим ... Сколько еще открытий ?)

julliettta

Возможно кому-то будет полезно: мне прислали акцию "купите 100 продуктов" и это при том, что в прошлом месяце было куплено всего 62, я отказалась участвовать, на следующий день шлют "купите хотя бы 50"

Т ВР

Спасибо Smile

Т ВР

очень редко проводятся дегустации. И не видела дегустаций новинок....

Семья

Моей дочке очень нравятся блинчики с яблоком. Она с удовольствием ест их на завтрак. Пальчики оближешь)

Т ВР

Неплохо бы было иметь список - купленные товары - за каждый месяц - а не только за месяцы акций - просто так удобно самому анализировать свои покупки.

Lenchik

Было бы очень удобно видеть не просто список на постоянной основе, а список с разбивкой по производителям (и возможностью оценки товара того или иного производителя) и поиском (тов., куп. в янв., фев., марте). С указанием количества - на сумму. Например:

Янв.:
(1)Творог 1 %: 10 шт. на сумму 750 руб.:
Никон (оценка-5) - 4шт.;
ТД (оценка-4) - 4шт.;
ДВ (оценка-4) - 2шт.;

(2)Кефир терм. из ц.м.: 9 шт. на сумму 440 руб.:
Никон (оценка-5) - 9шт.
ну и т.д.

А за новую акцию - спасибо))) Респект и уважуха автору (авторам) идеи.

Т ВР

а вот это зря - продукты-то разные по качеству

Т ВР

А кефир 1% разных производителей - это разные продукты или нет?

Vkusvill

Нет. Количество производителей продукта не влияет на количество купленных товаров. Например, творог 5% от производителя 1 и творог 5 % от производителя 2 - считается как один продукт. Творог 5 % и творог 9 % - уже две позиции.