Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Колбаски куриные с томатами

Цена - 300 руб за шт


Отзыв и фото Ольги (карта ххх0599)

Наконец-то, потеплело, и мы с большой радостью устроили шашлыки. Во "ВкусВилле" появилась новинка – Колбаски куриные с томатами. Почему бы не попробовать?
Колбаски даже в сыром виде выглядят привлекательно.

Готовили мы их примерно 7-10 минут, поворачивая по мере готовности. Запах готовых колбасок очень вкусный, даже соседские коты пару раз заходили на наш участок :)

Колбаски вкусные и, главное, непересоленные (в других магазинах, к сожалению, соли не жалеют). Приятное сочетание мяса и томатов.
К столу мы их подавали с зеленью, салатом и классическим томатным соусом "ВкусВилл".

Спасибо "ВкусВиллу" за такую вкусную новинку! Домашние оценили, теперь шашлыки будут еще приятнее!

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх3609)

Продукт достаточно специфичен во вкусе. Упаковка красивая, сосиски сами по себе очень аппетитные.
Жарили на мангале на решетке.

Скажу честно, после одной съеденной колбаски есть не хочется почти совсем. Очень сытные.

Вкус на любителя, слишком томатный даже теряется вкус курицы. Как мне показалось переборщили со специями.

Но они стоят того, чтобы попробовать. Возможно, кому-то вкус понравится.

***

Отзыв Екатерины (карта ххх9029), фото Евгении (карта ххх9040)

Начну с плюсов:
1. Колбаски сытные, сочные.

2. Специй в меру.

3. Попадаются добротные кусочки филе куриной грудки крупной рубки. Посему приятно их вкушать.

4. Готовятся быстро и просто. Можно и нескучный "быстроужин" организовать. В идеале, я бы их поглощала с томатным соусом с базиликом.

5. Никаких хрящиков, косточек, непонятных и неприятных включений обнаружено не было.

Из минусов:
Таковых не обнаружила.

Я готовила колбаски на сковороде-гриль без масла! Получилось сочно, часть жира с соком вытекли и помогли в приготовлении колбасок.

В идеале их бы приготовить на мангале, представляю даже дурманящий аромат от такого блюда. Но, увы, шашлыки уже были днем ранее, с колбасками мудрить не пришлось.

А вообще мне кажется, что они универсальны в приготовлении: их вкусно и пожарить, и запечь, и сварить, и на мангале зажарить.
Оценка 15 из 10. Отличный продукт!

***

Отзыв и фото Владимира (карта ххх5721)

Спасибо за вкусный новый продукт. Готовили колбаски на костре на шампурах.

Колбаски получились очень вкусные, не сухие. В сравнении с говяжьим люля-кебаб более сочные.

Отмечу, что в готовом продукте присутствует ярко выраженный вкус томата и незначительный привкус специй.

Цена полностью соответствует качеству. К упаковке вопросов нет.

Хотелось бы увидеть на прилавках не только говядину и курицу, но и говядину со свининой.

Люля-кебаб из говядины

Цена - 320 руб за шт


Отзыв и фото Сергея (карта ххх2589)

Купил продукт, который называется Люля - кебаб из говядины. Для меня, ключевым словом было - "говядина", значит - мясо.
И действительно, этот продукт из мяса, чему я очень был рад.

Что сподвигло меня купить его?

Во-первых, внешний вид, то есть упакован продукт очень привлекательно. И надо заметить, упаковка надежная, и это большой плюс!

Далее был приятно удивлен и оформлением, ну и конечно, вкусом - всего в меру - пряности, соль. И вот за это спасибо производителям!

***

Отзыв и фото Снежаны (карта ххх9881)

Люля-кебаб из говядины - блюдо для мужчин.

Отлично сочетается со свежими овощами и томатным соусом. Вкусное, сочное, пикантное блюдо.

Удобно брать за шпажку, не обжигая рук. Упаковка сохраняет целостность при перевозке, допустим на пикник.

***

Отзыв Виталия (карта ххх0400), фото Оксаны (карта ххх8113)

Люля-кебаб из говядины понравился. Упаковка информативная, есть рекомендации по приготовлению, позволяет визуально убедиться в свежести и качестве сырья.

При открытии запах подтверждает свежесть и категорию фарша. После приготовления продукт порадовал своей сочностью и вкусовыми качествами, рецепторы были довольны:)

В целом, хороший продукт, если делать его «любимым», то иногда можно побаловаться на пикнике.

***

Отзыв и фото Андрея (карта ххх4156)

Увидев в преддверии майских праздников новый полуфабрикат, решили его попробовать.

Разогрев электрический гриль, открываю упаковку с характерным шипением. Отлично, внутри - газ, что продлевает срок годности.

Отлично подготовленные 4 люля кебаб, на деревянной палочке - удобны в готовке. 5 минут и готово.

Готовим легкий летний салатик и подаем на стол с кетчупом и аджикой. Мелко нарубленные куски мяса остаются, после готовки сочными, фарш распределение равномерно. Жира почти нет.

Рекомендую к покупке. Приятного аппетита!

***

Отзыв Ларисы (карта ххх0111), фото 1 и 2 Сергея (карта ххх5876) и фото 3 Александра (карта ххх9232)

В упаковке четыре говяжьих котлеты на деревянных шпажках.
Само блюдо лучше всего готовить на гриле, что указано на упаковке, однако люля-кебаб можно приготовить и дома, если есть сковорда-гриль с толстыми стенками.

Само мясо сочное и жирное. Важно не передержать блюдо на огне, иначе люля-кебаб получится сухим и потеряет вкус. Котлета плотная, держится на шпажке крепко, не стоит переживать о том, что блюдо в процессе готовки и подачи развалится.

Если сделать все правильно, мясо сохранит все соки и будет обладать насыщенным вкусом, такой люля-кебаб очень хорош в сочетании с брусничным соусом.

Всей упаковки хватило на ужин для семьи из четырех человек. Легкий салат из рукколы с вялеными томатами и люля-кебаб в брусничном соусе — необычайно вкусно и сытно, советую!

Колбаски свиные с сыром пармезан

Цена - 515 руб за шт


Отзыв и фото Екатерины (карта ххх7220)

Колбаски свиные с сыром пармезан мне посоветовала сотрудница магазина "ВкусВилл", когда я выбирала продукты для пикника на даче. Я так обрадовалась, что и в этом магазине появился подобный продукт, что взяла их не задумываясь.

Когда мы вскрыли колбаски, почувствовав их запах, я сказала мужу в шутку, что они так пахнут, что хочется прямо сырую откусить. После этого на упаковке мы прочитали, что сырыми их есть нельзя и долго смеялись.

Приготовились они быстро, и аромат не позволял готовить их дольше. Хотелось попробовать побыстрее. Муж стал снимать колбаски с решетки и отметил, что ни одна не прилипла и не повредилась. Я не знаю, как производителю удалось этого добиться, но на самом деле, для подобного продукта это просто замечательно!

Наконец, мы попробовали колбаски. Вкус превзошел все наши ожидания. Особенно, когда они слегка остыли. Они остались очень сочными и размягченный пармезан на срезе выглядел очень аппетитно. Мы кушали и не могли остановиться. Честно, очень вкусно.

В пачке 6 колбасок, и вдвоем мы очень даже наелись. В следующий раз постараюсь остановиться на двух штучках. Но это будет сложно. Теперь только их будем покупать.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх5316)

Колбаски приобрела случайно, очень уж аппетитно они смотрелись в яркой упаковке. Заинтересовало наличие пармезана в составе.

Приготовила в духовке в режиме "гриль". Общее мнение взрослых и двух детей: восхитительный продукт. В процессе приготовления колбаски не изменились в размере, что говорит об отсутствии в составе фосфатов и прочей гадости.

Колбаски имеют довольно плотную структуру, но она сбалансирована и, что самое важное для детей, не попадаются неприятные хрящевые и прочие части. Только высококачественное мясо, сыр и пряности (которых настолько в меру, что лучше просто не может быть).

Наша оценка колбасок 10/10. Это тот идеальный случай, когда продукт очень нравится всем членам семьи. Однозначно буду покупать еще и теперь приготовлю на мангале для сравнения.

***

Отзыв и фото Софьи (карта ххх1716)

Колбаски свиные с пармезаном нам с мужем очень понравились. Ребенок есть отказался, аргументировав тем, что очень острые.

Сыра не почувствовали, но судя по составу, то ли от того, что тьма перца, то ли от того, что и не должен быть ярко выраженный вкус именно пармезана.

С другой стороны, судя по составу, без сыра и из гриля, колбаски бы были очень сухие, а так, более чем жирненькие.

И после приготовления, очень красивые, все одного размера и формы.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7886)

Колбаски свиные с сыром пармезан определенно заслуживают внимания и требуют восхищения.

Я люблю домашние колбаски, но самостоятельно их готовить долго и не очень легко. Эти колбаски просто спасение.

Очень удобная упаковка, легко открывается, ничего лишнего. Состав очевидный и привлекательный. Колбаски можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях, на сковородке или в духовке. Мы воспользовались духовкой. За десять минут ужин был готов.

Колбаски очень сочные и вкусные. Соли и специй в меру, всё идеально.

Муж наелся двумя, а мне хватило одной. И это с учетом того, что в качестве гарнира у нас был овощной салат. Сытные колбаски. Обязательно возьмём их снова. Интересно, какими они получатся на гриле.

Шашлык из свиной шейки

Цена - 535 руб за кг


Отзыв и фото Полины (карта ххх3597)

Шашлык из свиной шейки очень впечатлил! Вкус - как у домашнего шашлыка.

В пакете соуса и лука почти нет, то есть весь вес - это практически одно мясо. Жира тоже очень мало, несмотря на то, что это шейка.

Одного пакета весом 1,1 кг хватило накормить пятерых взрослых и двоих детей. На шампуры нанизывается легко. Сначала немного напрягли куски совершенно разного размера, но на удивление пропеклось все достаточно равномерно.

Мясо получилось очень мягким, не пересушилось. Маринад - как мы любим, ничего лишнего - только лук, соль, перец и лимонный сок - оттеняет вкус мяса и только.

В общем, спасибо! Теперь необязательно возиться с шашлыком самим! Когда не хватает времени, идёшь во "ВкусВилл" и вуаля - ты гениальный повар! «Мангальный» сезон стартовал :)

***

Отзыв и фото Светланы (карта ххх4270)

Начну с упаковки: наконец, не в ведре! Молодцы! Пакет - отличный выход.

Качество: кусочки одного размера, не очень жирные, маринад порадовал составом, поэтому и купила.

Вкус: я почти не ем свинину, поела и мне понравилось очень, не жирная и не сухая, что-то среднее. Муж сказал потрясающий шашлык! И это все при том, что готовила в духовке.

Обязательно куплю и приготовлю на мангале!

***

Отзыв и фото Наталии (карта ххх7909)

Не удалось вырваться на шашлык за город, но удалось найти шашлык во "ВкусВилле". Купили готовый шашлык из свинины и результат отличный: маринад не острый, в меру соленый; кусочки примерно все одинаковые, мелких было где-то 10%, так что на шампур бы все наделись.

Но у нас была только духовка, запекали на решетке 20 минут, результат отличный: сочное мясо под зажаристой корочкой, сильно жирных кусков не попалось, съели все! Так что отличный продукт, рекомендуем!

На гарнир отлично идут томаты на ветке и перец Рамиро.

Крылья в пикантном маринаде

Отзыв и фото Анны (карта ххх8670)

Куриные крылья в пикантном маринаде, которые можно готовить прямо в пакете - просто находка!

Очень быстро готовятся, не нужно прилагать никаких усилий. Отличное блюдо к праздничному столу. На вкус мягкие, в меру острые. Понравились даже детям.

***

Отзыв Татьяны (карта ххх8932) Фото Екатерины (карта ххх1158)

Хотим поделиться впечатлением о куриных крыльях в пикантном маринаде. Упаковка качественная и герметичная, сохранила продукт свежим. Уже в сыром виде они выглядят симпатично: благодаря папрично - перцовым специям имеют яркий золотистый оттенок.

Мы обжаривали крылышки на решетке на мангале. Аромат не передать словами! Готовятся быстро! Крылышки радуют обилием нежного мяса на тонких косточках.

Сразу хочется отметить, что это не крылья целиком, а только плечевая (наиболее мясная) часть крыла, без концевой части. Пряности и соль сбалансированы идеально - всего в меру. Они острые, но острота приятная. Отличный вкус и ничего лишнего! Вкуснятина, пальчики оближешь! Остались очень довольны! Спасибо!

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх3465)

Крылья удобно и быстро готовить. Маринад вкусный. Само крыло разделено.

Мне показалось, что в крыльях много маринада и при запекании они как будто варятся. И еще показалось жирноватыми. Мне все-таки больше нравятся ножки из этой серии.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора