Паста с брокколи. Обед, день 3

Ингредиенты: 

брокколи - 500 г

паста «перья» - 200 г

сыр Пармезан - 20 г

2 ч. л. оливкового масла

соль

Пищевая ценность (2 порции): 506 ккал; белки 26 г, жиры 10 г, углеводы 80 г

Способ приготовления: 

Это очень простой рецепт — настоящая находка для легкого ужина после рабочего дня! Все блюдо готовится минут 20, используется только одна кастрюля — удобно, правда?

В большую кастрюлю налейте воды, добавьте большую щепоть соли и поставьте кипятиться. Брокколи промойте и разберите на соцветия. В бурно кипящую воду всыпьте пасту, перемешайте, за 1-2 минуты до готовности добавьте брокколи, доварите до готовности пасты аль-денте, слейте воду. Добавьте к пасте оливковое масло, порубленный чеснок, перемешайте. Подавайте, посыпав тертым сыром, кстати, можно и использовать также Марсенталь Арабеск для более пикантного вкуса. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (Всего проголосовало: 12)