Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии

7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии

7262
7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии

В нашем Instagram @vkusvill_ru есть интересная рубрика, где подписчики задают вопросы сотрудникам «ВкусВилл». А мы собираем и публикуем самое интересное.

В этот раз на вопросы покупателей отвечала Наталья Овда — продакт-менеджер категорий охлаждённое мясо и мясная гастрономия.

Правда ли, что мясо не нужно мыть перед готовкой?

— Мясо, которое вы приобрели в мясной лавке, то есть на открытом прилавке, мы рекомендуем мыть. А мясо и птица, упакованные в лотки от наших поставщиков, производятся с соблюдением всех мер безопасности, поэтому их действительно можно не мыть.

Когда во «ВкусВилл» появится продукция beyond meat?

— Отечественные производители не отстают от мировых трендов, поэтому скоро на полках «ВкусВилл» появится растительная замена мясу.

На каких кормах растут животные?

— В зависимости от животного, его назначения и породы, составляется индивидуальный рацион из натуральных кормов. Например, зерно, подсолнечный жмых, витаминные добавки.

Какие колбасы, сосиски без сахара в составе? Глутамат есть?

— В большинстве наших сосисок и колбас есть небольшое количество сахаров, так как мы не используем глутамат. Сахара (лактоза, глюкоза, декстроза и др.) позволяют нам добиться насыщенного и сбалансированного вкуса. Также они раскрывают аромат натуральных специй. На наших этикетках мы всегда подробно расписываем все ингредиенты в составе.

Баранина появится в ассортименте?

— Да, баранина скоро появится на полках наших магазинов.

При приготовлении курицы выделяется много воды, почему?

— Всё зависит от способа приготовления курицы. Например, при тушении или запекании в пакете может выделиться до 35% сока от первоначальной массы птицы.

Какой будет колбасная полка «ВкусВилл» через пять лет? За какими продуктами будущее?

— Мы не строим таких долгих планов. Сейчас есть тренд на растительное мясо, так что работаем в этом направлении.

Если и вы хотите задавать вопросы нашим сотрудникам, узнавать полезное о еде и быть в курсе новостей компании, подписывайтесь на наш Instagram @vkusvill_ru.


Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров