Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

ПП сырники

21359
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
ПП сырники
5

Продукты для рецепта

Творог обезжиренный, 180 г
180 г
95 ₽
Белок, 500 мл
500 г
195 ₽
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
110 ₽
Лимоны
~240 г  
199 ₽/кг
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.

Ингредиенты на 2 порции

  • творог обезжиренный
    180 г
  • яичный белок
    2 ст. ложки
  • рисовая мука
    35 г
  • лимон
    цедра
  • соль
    щепотка
  • Шаг 1/7

    Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.
  • Шаг 2/7

    Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте.
  • Шаг 4/7

    Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
  • Шаг 5/7

    Выложите на застеленный пергаментом противень.
  • Шаг 6/7

    Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут.
  • Шаг 7/7

    Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 января 2023 08:30
Сырники в сметанной заливке
22474
45 минут
26
Готовить
16 апреля 2022 11:30
Творожная запеканка с манкой
485202
1 час 5 минут
55
Готовить
16 апреля 2022 11:00
Пышные творожные сырники
147403
35 минут
78