Салат с сыром, грушей и кольраби
3480
6
17 февраля 2022
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
Хрустящая сочная капуста кольраби, тонкий вкус груши, нежная фета и яркая апельсиновая заправка — а в результате получается очень простой салат.
Хрустящая сочная капуста кольраби, тонкий вкус груши, нежная фета и яркая апельсиновая заправка — а в результате получается очень простой салат.
Ингредиенты на 3-4 порции
- кольраби300 г
- груша300 г
- сыр Белая фета200 г
- шпинат65 г
- апельсин1 шт.
- оливковое масло1 ст. ложка
- микрозелень30 г
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, взбейте вилкой.4.8Апельсины Навелин~900 г229 ₽/кг -
Шаг 2/5
Кольраби и грушу нарежьте тонкой соломкой, сбрызните апельсиновым соком и перемешайте.4.5Груша Красная~520 г349 ₽/кг - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
В салатник или порционные тарелки выложите шпинат, сверху соломку из кольраби и груши.4.9Салат Шпинат, 50 г50 г158 ₽ -
Шаг 4/5
Выложите кубики феты, полейте салат заправкой и добавьте тонкие ломтики апельсина.4.9Сыр «Белая Фета», 200 г200 г213 ₽ -
Шаг 5/5
Украсьте салат микрозеленью.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты