Кокос-ваниль и манго-маракуйя

«Кокос-ваниль 1,5%» и «Манго-маракуйя без сахара» стали победителями в соревновании вкусов лимитированной серии питьевых йогуртов. Первый продукт в этой серии «Клубника-банан» появился на полках магазинов «ВкусВилл» в марте, новые вкусы стартовали каждый месяц.

Первому на смену пришел вкус «Манго-маракуйя» и сразу стал хитом, в соцсетях он получил десятки положительных отзывов, не только за вкус, но и за отсутствие добавленного сахара.

Вкусы для будущих йогуртов выбирали подписчики страницы «ВкусВилл» «В Контакте». За кокосовый вкус тогда проголосовали 25,11% читателей, за сочетание манго и маракуйи - 22,3%. Показатели продаж и оценки покупателей совпали с мнением пользователей соцсети. Победителей мы определяли по оценкам, которые покупатели ставили продуктам, и по показателям продаж.

Также в сет вошли вкусы: «Лимон-лимонник», «Клубника-базилик», «Клубника-банан», «Яблоко-злаки».

В ближайшее время на полки вернутся победители: «Кокос-ваниль 1,5%» и «Манго-маракуйя без сахара».

Комментарии

Вредная

Ага, "ура"... Думала я, когда с радостью покупала позавчера "Манго-маракуйя". Но это совершенно не тот йогурт, за который я голосовала!
Зачем-то добавили загуститель - яблочный пектин, и этот вкус яблочного пюре всё перебивает. Приятная фруктовая кислинка пропала, кусочки фруктов какие-то рыхлые, есть их неприятно. Стал обычный посредственный йогурт, единственный оставшийся плюс - отсутствие добавленного сахара. Полнейшее разочарование(((
Верните, пожалуйста, тот вкус, за который голосовали люди и который всем полюбился!

Vkusvill4

Очень странно, по какой причине вкус йогурта заставил вас испытать полное разочарование? Состав продукта не изменялся, рецептура и поставщик остались прежние. Пектин был в продукте изначально. Незначительно изменились концентрации компонентов в составе и не более того. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Little Green Bag

Кокос-ваниль, ура-ура Smile