«ВкусВилл» - в «Пятерочке»

В магазинах сети «Пятерочка» появились продукты от производителей «ВкусВилл». Линейка натуральных молочных продуктов с ультракоротким сроком годности «Зеленая Линия» уже представлена в супермаркетах «Перекресток», теперь она появится и в сети «Пятерочка».

Это ассортимент с коротким и ультракоротким сроком годности – всего около 75 наименований. В рамках пилотного проекта бренд появится на специальных полках 30 «Пятерочек» в Москве и Подмосковье.
Размещать заказы у производителей и обеспечивать логистику продукции под брендом «Зеленая линия» будет платформа «ТилСи», созданная основателем «ВкусВилл» Андреем Кривенко и его партнерами. Таким образом, не только крупные, но и небольшие предприятия через платформу «ТилСи» получат возможность попасть на полку федеральной сети.

Если пилотный проект с поставщиками «ВкусВилл» будет признан успешным, торговая сеть расширит линейку продукции «Зеленая линия».

В апреле этого года с «ТилСи» начала сотрудничать торговая сеть «Перекресток», запустив в пилотном режиме продажу продукции от поставщиков «ВкусВилл» под брендом «Маркет. Зеленая линия». Сегодня более 170 наименований молочных товаров, сыров и детского питания под этой маркой представлены в 30 московских супермаркетах сети и на perekrestok.ru. Позиции под маркой «Маркет. Зеленая линия» представлены также в «Перекрестках» в Санкт-Петербурге, где торговая сеть развивает этот бренд самостоятельно.

«В проект «ТилСи» мы вошли с самого начала, и нам было приятно оказаться в числе первых поставщиков «ВкусВилл», - отмечает Константин Глаженков, коммерческий директор «Сернурского сырзавода», - В настоящее время ассортимент, поставляемый в «Тилси», насчитывает 14 позиции и включает в себя, пожалуй, самые востребованные у столичного покупателя продукты. Это традиционные «Голландский» и «Пошехонский» сыры, уникальные «Лукоз», «Халумис» и «Арабеск», масло из козьего молока, биойогурты из козьего и из овечьего молока и многие другие. С момента старта проекта наша выручка увеличилась почти в 2,5 раза, и ожидания от продолжения сотрудничества самые позитивные.

Выход в «Пятерочки» - это расширение географии, а значит - и увеличение доступности наших продуктов. Мы рассчитываем, что с помощью «ТилСи» найти наши продукты в Москве станет еще проще. А логистическая модель выстроена настолько эффективно, что продукты попадают на полку буквально за ночь пути!

Все знают, что мы производим только натуральные продукты, с короткими сроками годности. Это значит, что счет времени в пути идет даже не на часы, а в буквальном смысле на минуты. Поэтому нам важно видеть, что от этой напряженной работы есть прямая польза для будущих покупателей. Для них «ТилСи» смогли сделать почти невозможное – широкий ассортимент продуктов быстро по минимальной цене».

Пензенский «Молком», который сотрудничает с «ВкусВилл» больше 5 лет, будет поставлять в «Пятерочки» йогурты греческие и питьевые, творога мягкие и детские, сливки, сметану, масло, кефиры, ряженку и простоквашу.

«Продукция «Молком» производится в соответствии с концепцией «Чистая Этикетка», которая подразумевает простой и понятный состав, отсутствие вредных добавок, традиционную рецептуру и бережную обработку продукции, с сохранением полезных свойств молока, - говорит генеральный директор ОАО «Молком» Валерий Колесник, - Именно это стало одним из решающих факторов для участия нашей компании в новом проекте».

Адреса «Пятерочек»:

Малыгина ул/, 9/2
Очаковское шоссе, 23
Ярославское шоссе, 6
Коминтерна ул., 48/5
Боровское шоссе, 43/1
Хорошевское ш, 48
Якушкина пр-д, 10
Люблинская ул., 108А
Мурановская ул., 15А
Строгинский б-р, 1
Рижский пр-д, 8/11
Ленинский пр-т, 127
Снежная ул., 16/2
Демьяна Бедного ул., 2/4
Цандера ул., 7/2А
Бибиревская ул., 17Г
Комсомольская пл., 6
Люблинская ул., 126
Люблинская ул., 1/8
Маршала Жукова пр-кт, 27
Череповецкая ул, 4А
Менжинского ул., 25
Цюрупы ул., 7
М.Пироговская ул., 17
Балашиха, Комсомольская ул., 9
Балашиха, Звездная ул., 2
Балашиха, Граничная ул., 42
Балашиха, Ленина пр-кт, 25/7
Балашиха, Орджоникидзе ул., 23
Мытищи, Сукромка ул., 5

Комментарии

nata1662

Ну, что ж, скоро уже совсем попрощаемся с ВВ...

Vkusvill4

У нас нет никакого желания прощаться с вами. Ax Мы желаем по прежнему с вами дружить.) Наши магазины так же работают, продукция так же проверяется, по прежнему стремимся к самому лучшему качеству и самому душевному сервису ))

Светлана Новак

Какая жесть! Очень жаль, что ВВ пошел в массу и так опустил планку своих продуктов! Я с вами с 2011 года и очень сожалею о том масштабировании, что сейчас происходит и потери качества продукции.! Значительно причем! Лозунги без пищевых добавок можно смело сносить. их уже много в продукции!

Гость 2

Народ! Тут ничего удивительного нет ВВ это просто бизнес он ведёт торг от перекупщиков товаров, бывали по случаю в них однажды так вот чай они вообще без вкуса только с кучей ароматизаторов и запахом продают а шоколад и того уже знакомый мне из других супермаркетов, и насчёт молока и масла я с вами полностью согласен, мой вам совет народ если хотите настоящее молоко, творог и сметану то знайте они НИКОГДА не выглядят белыми а имеют желтоватый цвет на белом, ищите такие продукты на рынках тех которые выглядят или старыми или развивающейся! У тех товары и того дешевле и лучше, как на своих огородах!

АнютаП

Я разочарована. Во-первых, лично для меня это говорит о том, что качество продуктов ниже среднего. Во-вторых, ВВ теряет эксклюзивность и в моих глазах доверие по качеству. Для меня продукты. которые продаются в Пятерочке, не вызывают доверие, именно по этой причине я прихожу во ВВ. Производство продуктов по качеству для крупных сетей отличается от тех, что производят на заказ для сети магазинов. Даже масло сливочное - я покупала 82.5, не понравилось. Масло не должно быть настолько мягким и при использовании в приготовлении тортов все коржи разъезжаются. Вкуса сливочного тоже особо не обнаружила.

semilanceata

Ничего удивительного. Вкусвилл как раз скатился по молочке до уровня пятёрочки.
Сернур радуется увеличению объёма, а мы радуемся падению качества продукции этого завода.
Про пензенский и говорить нечего - бюджетный трешак.
Вкусвилл умудряется за 1255р продавать сыр, который не высыхает, а покрывается каплями растительного жира, о чём тут ещё говорить?
Теперь покупаю только производства швейцарии в перекрёстках по акции, получается дешевле чем российский фальсификат из вв.
Хорошо хоть ещё имеются какие-то позиции интересные, но их всё меньше, к сожалению.

Няшка

Полностью поддерживаю. Мы тоже покупаем по акции в других магазинах. Кефир в ВВ не покупаем очень давно. Замечательный кефир Нашей дойки в магните и Село зеленое в дикси.

Няшка

Надо же так задрать цену на печень трески. Что даже как ЛП дороже чем в Красной икре. Откуда такая цена?

Vkusvill2

Светлана, цена на прямую зависит от закупки. Уточните, пожалуйста, о какой печени идет речь? Мы направим ваше обращение продакт-менеджерам.

Яна Скотаренко

Здорово! Молодцы) Какое-никакое оздоровление Пятерочки)

Е-л-е-н-а

ВВ, зачем у Вас появилось ЛЬНЯНОЕ масло в СВЕТЛОЙ бутылке?! Такой небезопасной шняги полно в любом супермаркете.

Vkusvill2

Мы уже отвечали на этот вопрос, темное стекло совершенно не обязательно для хранения масла, если оно на прямые
солнечные лучи не направлено. Это подтверждено протоколами испытаний и сроками годности.

Е-л-е-н-а

У нас такой Пятак в одном здании с ВВ. Среди сыров есть Пармезан молодой, кот-ый из ВВ вывели, и Легкий произ-ва Беларусь, а не Кошкинский. Цены на нек-ые сыры ниже на 5-7%

Няшка

В ВВ за ночь не попадают. А тут попадут. Жадность наживы не знает границ
А так хотелось качества

Няшка

И сернур к сожалению тоже.

Елена_Прекрасная

Сернурский сыр самый лучший.

evve

это означает лишь, что не ели настоящих сыров (даже не лучших)

Света1973

А кефир нет. Жидкий и невкусный. Кстати, вообще ерунда получается. Перекресток давным давно сотрутничает с Сернуром. Пятерка в ту же обойму входит. Х5 ритэйл. И при чем здесь ВВ?

Няшка

Вы бы свою молочную продукцию контролировали нормально. Пензенский уже давно отстой. Жижа безвкусная