Батарейки на утилизацию!

Больше года «ВкусВилл» принимает батарейки на утилизацию. Мы часто пишем про результаты сборов, успехи и как растет количество наших покупателей, выбирающих осознанный, экологичный образ жизни вместе с нами.

И сейчас у нас для всех потрясающая новость – теперь батарейки можно сдать в магазины «ВкусВилл» и в регионах! Помимо Москвы и области, с мешком батареек вас будут рады видеть в Брянске, Владимире, Воронеже, Калуге, Нижнем Новгороде, Рязани, Санкт-Петербурге, Твери, Туле и Ярославле!

Одни из последних наших материалов - репортаж с завода, отчет по сбору за год. И если вы только делаете свои первые шаги в вопросе утилизации, то там найдете много полезной и интересной информации.

Например, за год покупатели принесли в магазины около 50 тонн батареек! Это ли не результат?! За такие добрые дела мы восхищаемся нашими клиентами и стремимся подарить еще больше возможностей.

Мария Радченко, куратор проекта: «Мы искренне благодарны каждому, кто не выбрасывает батарейки, а сдает их на переработку, внося свой вклад в борьбу за улучшение экологической ситуации в стране и мире».