Вкусная поджарка из курицы

Ингредиенты: 

3-4 филе куриной грудки

1 луковица

1ст ложка муки

2-3 грецких ореха

50мл бульона или воды

несколько веточек кинзы

щепотка карри

растительное масло для жарки

Способ приготовления: 

Это простое и эффектное блюдо, импровизация на тему восточной кухни — попробуйте!

Лук порежьте кольцами и обваляйте в муке, излишек муки стряхните. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, быстро обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета. Выложите лук на тарелку, излишки масла слейте. Филе грудки порежьте небольшими продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде, добавьте карри и порубленные грецкие орехи, влейте бульон или воду, прогрейте еще 5 минут, соедините с луком, посыпьте кинзой — подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (Всего проголосовало: 8)