Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра

8042
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
Для таких хрустящих пирожков подойдёт самая разная зелень. Отлично получится со свекольной ботвой, обычным зелёным луком, укропом — а мы добавили крапиву. И, конечно, козий сыр можно заменить сулугуни или даже творогом.
Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
5

Продукты для рецепта

Масло «Вологодское» сливочное 82,5%, 200 г
200 г
359 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
232 ₽
Для таких хрустящих пирожков подойдёт самая разная зелень. Отлично получится со свекольной ботвой, обычным зелёным луком, укропом — а мы добавили крапиву. И, конечно, козий сыр можно заменить сулугуни или даже творогом.

Ингредиенты на 3-4 порции

  • тесто фило — 0,5 пачки
    0,5 пачки (125 г)
  • масло сливочное
    40 г
  • шпинат свежий
    125 г
  • крапива (если есть)
    100 г
  • сыр козий
    100 г
  • кинза свежая
    пучок
  • соль
    по вкусу
227 kcal
8 г
14 г
18 г
  • Шаг 1/4

    Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
  • Шаг 2/4

    Шпинат и нарезанную крапиву слегка притушите с небольшим количеством сливочного масла, посолите по вкусу, переложите в миску и смешайте с сыром и кинзой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите примерно столовую ложку зелени и заворачивайте «треугольнички» или «конвертики».
  • Шаг 4/4

    Разогрейте духовку до 190°C, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут).
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 мая 2020 08:45
Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
9764
50 минут
2
Готовить
21 мая 2020 08:44
Мини-штрудели из фило с яблоками и грушами
9205
45 минут
Готовить
6 декабря 2019 18:25
Макрурус в фило с авокадо
6422
45 минут
9