Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой

Ингредиенты: 

нерка с/с ломтики – 150 г
авокадо – 1 шт.
руккола и листья шпината – 50 г
смесь кулинарная «Черный и белый кунжут» – 1 ст. ложка
масло кунжутное для заправки
соль

Способ приготовления: 

Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, толщиной 4-5 мм. Нерку (можно заменить семгой или другой соленой или копченой красной рыбой) нарежьте небольшими кусочками. Рукколу и шпинат помойте, обсушите и выложите на тарелку, сверху выложите рыбу и авокадо, заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 7)

Комментарии

Елена Волошина

Приготовила салат точно по рецепту. Такое сочетание продуктов должно бы играть. Но этого не происходит. Кунжутные семена не подчеркивают ничего и сами по себе не ощущаются из за рыбы. Вместо кунжута кедровый орех и немного лимонного сока помогут соединить эти вкусные продукты.