Шоколадный мусс из авокадо

Ингредиенты: 

очень спелый авокадо —
2 шт.

шоколад горький 165г — 90 г (7 конфеток)

малина свежая или замороженная — 100 г.

пекан — 2-3 ореха

мед или сироп топинамбура по вкусу

Способ приготовления: 

Без яиц, сахара, сливок и варки — нежнейшая кремовая консистенция и яркий шоколадный вкус!
Шоколад порубите, добавьте 50 мл воды (можно использовать кокосовую воду) и растопите на медленном огне, помешивая. Очистите авокадо от кожуры, взбейте мякоть в блендере вместе с шоколадом, добавьте жидкий мед или сироп топинамбура по вкусу, перемешайте. В креманки выложите ягоды малины, сверху шоколадный мусс и украсьте порубленными орешками. Подавайте охлажденным.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: