Блины с рикоттой и малиновым соусом

Ингредиенты: 

блины — 8 шт.

рикотта — 200 г

малина свежезамороженная —
300 г

сироп топинамбура или мед по вкусу

базилик зеленый свежий — листики

малина свежая — для украшения

Способ приготовления: 

Нежная рикотта и свежая малина — что может быть вкуснее? Базилик мелко порежьте.
Рикотту выложите на блинчик, добавьте немного базилика, сверните в трубочку, повторите так со всеми блинчиками. Готовые свернутые блинчики разрежьте пополам наискосок для красивой подачи.
Размороженную малину пробейте в блендере, добавив сироп топинамбура или акациевый мед. Подавайте блинчики, полив малиновым соусом и украсив свежими ягодами малины и базиликом.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 1)
Категории: