Зеленая фасоль по-азербайджански

Зеленая фасоль по-азербайджански

Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда

Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда, готовится очень просто!

Фасоль промойте, порежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на сито. Лук нарежьте полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости, затем добавьте порезанный помидор и щепотку острого красного перца, готовьте еще минуту, затем добавьте фасоль. Яйца слегка взбейте вилкой и вылейте в сковороду, сразу перемешайте, добавьте рубленый чеснок и кинзу. Прогрейте еще минуту и подавайте! Кстати, это блюдо вкусное и в холодном виде!

Шаг 1

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Зеленая фасоль по-азербайджански — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
стручки зеленой фасоли
200
2 луковицы
2 крупных спелых помидора
3 яйца
пучок кинзы
2
3 зубчика чеснока
соль
красный острый молотый перец
сливочное масло
1 ст. ложка